大連思耐科技有限公司,數年網站設計制作經驗,深受廣大客戶贊譽,思耐科技希望與您合作,期待共贏。
地址:大連市甘井子區榆林街34號
手機:13889670678
電話:0411- 84687060
網址: ww.dlsnail.com?
Q Q:174010637
聯系人:胡先生
行業動態
羅永浩直播滿月“半價車”惹爭議!
發布人:管理員       ?發布時間:2020/5/2           返 回

 5月1日晚上,羅永浩的抖音“滿月”直播如期開始,此次主打的依舊是一線大牌半價,其中還有懂車帝贊助的5. 5 折特價車。然而,令人大跌眼鏡的是,賣車環節出現較為重大的“事故”,直播間說車賣完了,隨后查實是上架鏈接消失,也就是沒有賣出去。

 

羅永浩,錘子

對此,一些滿心期待以及懂車帝的粉絲表示失望,甚至質疑黑幕。在直播間道歉后,羅永浩剛剛在微博再次表態,“半價車上架技術故障原因正在排查,稍后會發官方聲明及保證令人滿意的補救措施,請大家不要擔心。”

QQ截圖20200502092208.jpg

老羅強調“我們和懂車帝雙方,都不可能為了區區幾十萬搞什么所謂的內幕。請大家給點兒耐心,等待我們技術人員的正式調查結果。感謝!抱歉!”

有印象的網友回憶,老羅第二次直播時也聯合長城推出哈弗i7 半價車,結果也鬧出尷尬,預備的 12 輛車僅在賣出 4 輛就被下架,后來長城解釋,因為抖音直播與天貓改價系統存在時間誤差,導致其中 8 名下單用戶搶到的是原價,所以沒付款。

青海体彩十一选五奖金