大連思耐科技有限公司,數年網站設計制作經驗,深受廣大客戶贊譽,思耐科技希望與您合作,期待共贏。
地址:大連市甘井子區榆林街34號
手機:13889670678
電話:0411- 84687060
網址: ww.dlsnail.com?
Q Q:174010637
聯系人:胡先生
行業動態
羅永浩透露大計劃:正在裝修大型演播室
發布人:管理員       ?發布時間:2020/5/9           返 回

 5 月 8 日,羅永浩帶來了自己的第六場帶貨直播,此次直播老羅漸入佳境,逐漸擺脫了初期枯燥的棒讀叫賣的情況,帶入了自己的個人特色。

其中在推銷一款貓糧魚罐頭的時候,羅永浩為了證明貓罐頭里邊是真材實料,竟然自己吃起了貓糧,至于原因是擔心貓咪上直播時不受控再出翻車事故。

而在宣傳一款防曬液的時候,羅老師觸發相聲模式,現場表演起了給模特搓澡,非常歡樂。

直播吃貓糧的羅永浩透露大計劃:正在裝修大型演播室

不過羅永浩本人對此還有些遺憾,他表示:“唉,對著攝像機表演太累了,LIVE派的人民藝術家無限懷念現場觀眾……”

對此有網友建議道:“可以換個大些的場地,來一波現場觀眾,效果肯定更好!”

這個建議引起羅永浩的轉發,他透露道自己正在裝修大型帶觀眾演播室,期待疫情盡快過去正式啟用。

看起來羅永浩準備征集觀眾做帶貨脫口秀,大連網站設計參考以往錘子發布會的現場效果,相信屆時現場帶貨效果將會更加顯著。

 關閉
青海体彩十一选五奖金